必赢365bet
您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

你选书 我买单 全民阅读活动开始

来源: 发布时间:2019-05-03 浏览次数: 【字体:

201904301410153338.jpg

弘扬传统文化,共建书香大足。为倡导广大市民养成“爱读书、善读书、读好书”的良好习惯,即日起,凭区图书馆、经开区图书馆借阅证,市民均可前往大足新华书店参加现场以借代买的“你选书,我买单”活动。

据区图书馆负责人透露,“你选书,我买单”活动,从4月23日开始,将一直持续到年底。

参与活动的市民需持区图书馆、经开区图书馆有效借阅证,无欠费、无图书超期的情况;读者购借图书单册不超过60元,多卷书须整套购借且每套不超过4册(含4册),价格不超过200元;购借图书相同书目不超过1册;购借图书一月不超过4册。

“工具书、教辅类、精装书、绘本、填色本、区图书馆已收藏有3册及以上的相同书籍不在购借范围内。”区图书馆负责人特别提醒,未办理借阅证的市民可先办理证件后再参与活动。

据悉,借阅期限为30天,逾期未归还书籍将产生滞纳金并影响下一次荐购。还书的地点在区图书馆。同时,每人每月限借5本,借阅书籍总金额不超过800元。


【打印正文】