必赢365bet
您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

警钟长鸣长抓不懈 筑牢安全生产“防火墙”

来源: 发布时间:2019-04-24 浏览次数: 【字体:

为落实安全生产,强化安全生产管理制度,预防安全事故的发生,确保辖区安全生产局面持续稳定,保障人民生命财产安全,近日,邮亭镇组织相关专家及安监工作人员对辖区内安全生产重点对象进行了安全检查。

当天,检查组先后深入到足航钢铁炼钢车间、渝标气配在建企业、富宏木业、德森金属制品等企业,重点对木材堆放、消防设施易燃物品的监管状况及存储保管情况、金属制品生产现场等进行检查,共发现安全隐患30条。 对存在的安全隐患,检查组要求能立即整改的立即整改,不能立即整改的,要求限期整改,对存在重大事故隐患且一时难以整改的,要求立即予以停产停业整改。并要求企业要认真履行安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,不折不扣落实安全操作规程,多措并举筑牢安全生产“防火墙”。


【打印正文】